Главная / Новости / Новости Приморья / За выходные на дорогах Приморья пострадали 33 человека и трое погибли

За выходные на дорогах Приморья пострадали 33 человека и трое погибли

С пятницы по воскресенье в Приморском крае произошла 31 авария, в которых 33 человека пострадали, а трое получили травмы, несовместимые с жизнью. Смертельные ДТП случились во Владивостоке, Ольгинском и Чугуевском районах.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю, 2 октября в результате нескольких столкновений погиб 45-летний виновник аварии. На 250-м километре трассы Осиновка — Рудная Пристань водитель Toyota Sprinter не справился с управлением и боком задел движущийся навстречу Nissan Condor. После этого машину по инерции отбросило на Nissan Safari. От полученных травм владелец «Тойоты» погиб на месте. В момент происшествия в автомобиле также находился маленький пассажир. 7-летний ребёнок сидел в удерживающем устройстве, поэтому удалось избежать более печальных последствий. Мальчика госпитализировали с ушибом плеча.

3 октября в Ольгинском районе погиб 41-летний пассажир опрокинувшейся машины. Авария с участием Suzuki Escudo произошла в 15:25 на 293-м километре автодороги Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово. За руль внедорожника сел 38-летний приморец без прав. Автолюбитель не справился с управлением, в результате чего джип опрокинулся в кювет. Сам водитель не пострадал, а вот спасти пассажира, находившегося на переднем сиденье, медикам не удалось. Помощь врачей из-за ушибов и ссадин также понадобилась 32-летней женщине.

РИА «Восток-Медиа» в воскресенье сообщало, что в результате наезда прямо на тротуаре погиб 50-летний пешеход. Трагедия произошла в 12:20 в районе дома № 33 на улице Постышева. 25-летний водитель Mazda Demio не справился с управлением, двигаясь со стороны Тухачевского в направлении проспекта 100-летия Владивостоку. По свидетельствам очевидцев, парень передвигался с явным превышением скорости. В пользу этой версии говорит и причинённый автомобилистом ущерб. Средь бела дня малолитражка вылетела на тротуар, протаранив при этом забор и припаркованное авто. Следующий удар пришёлся на пешехода, однако сила была такой, что человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Виновник аварии и его спутница не пострадали. На момент происшествия стаж вождения автомобилиста составил менее одного года. Более детальным разбором инцидента займутся инспекторы дорожного движения.

Также агентство писало, что накануне из-за опрокидывания бетономешалки оказался заблокирован проезд в районе трассы Седанка – Патрокл – Де-Фриз. После устранения последствий этого происшествия специалисты занялись разбором ДТП, которое произошло чуть позже. Таким образом, автомобилисты смогли продолжить движение в нормальном ритме лишь около 21 часа.

РИА «Восток-Медиа»

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 491Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу


Яндекс.Метрика