Главная / Новости / Новости Приморья / «Кадровый резерв Губернатора» продолжает прием заявок от жителей края

«Кадровый резерв Губернатора» продолжает прием заявок от жителей края

Заявки на участие в проекте «Кадровый резерв» уже подали более 60 жителей Приморья. Для того, чтобы стать участником проекта, приморцам необходимо заполнить анкету и ответить на два вопроса.
Как сообщил куратор «Кадрового резерва Губернатора», вице-губернатор Александр Ролик, участниками могут стать все желающие вне зависимости от их сферы деятельности, уровня достатка, образования и места жительства.
«Мы ищем людей, которые смогут пополнить ряды власти на местах, а, значит, они должны знать специфику территорий, проблемы и предложить механизмы их решения. Власти ждут от участников резерва и предложений по развитию муниципалитетов», – добавил он.
Для того, чтобы попасть в проект, приморцам необходимо заполнить анкету и ответить на два вопроса – чего вы хотите добиться от участия в «кадровом резерве Губернатора» и каковы ваши основные достижения. Лимитов по количеству участников не установлено. Анкеты принимаются до 1 марта 2016 года.
Напомним, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре прошлого года.
По мнению главы региона, проект позволит выявить и привлечь к сотрудничеству активных, творческих людей, имеющих конструктивные идеи для развития Приморского края. Проект становится особенно актуальным в свете недавнего послания Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.
«Особое внимание Президента к нашему региону накладывает на нас повышенные обязательства. Для того чтобы они были выполнимы, необходимо привлекать во власть новых людей! Нам нужен свежий взгляд на окружающую действительность, новые идеи и проекты. «Кадровый резерв» как раз поможет выявить талантливых, инициативных приморцев, чьи идеи и решения смогут повлиять на дальнейшие пути развития региона», – заявил Губернатор.
Отметим, опыт формирования кадрового резерва в Приморье уже есть.
«Гражданский референдум во Владивостоке показал, что формирование кадрового резерва является эффективным инструментом. В июне 2012 года свои проекты представили 140 жителей края. Для них участие в референдуме стало настоящим социальным лифтом. Более 70 процентов участников за прошедшие три года включены в «управленческую» команду Приморского края – пришли на работу в органы исполнительной власти, стали депутатами, членами общественных советов», – подчеркнул глава региона.
Стать участником кадрового резерва могут жители Приморского края. Для этого необходимо заполнить специальную анкету и выслать ее на электронный адрес: rezerv_25@bk.ru. Скачать анкету можно здесь. Подробности по телефону 272-06-30.

источник — ОТВ-ПРИМ

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 491Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу


Яндекс.Метрика